關於蝶蛹科技

蝶蛹科技COMEO成立於2018年,2018年-初期以居家安全監控產品為主。2019年,本公司開始踏入專業安防的專業領域,並將人臉辨識測溫平板的產品導入,這些專為防疫打造的測溫技術,具備靈敏精準的偵測功能,以先進科技為全民的健康進行滴水不漏的嚴格把關。

我們的願景

蝶蛹科技COMEO在安全監控系統,整合軟體領域的最佳技術,並提供業界領先的硬體規格,及最佳的服務結合產業KNOW-HOW,提供使用者能有安心、放心的全新體驗,攜手建構健康安全無虞的數位生活,為了實現此一願景,我們期許自己必須擁有以下能力:

1. 是技術領導者,能與整合元件製造商中的佼佼者匹敵。 
2. 是最具聲譽、以服務為導向,是客戶長期且值得信賴的夥伴。 
3. 供應商是我們的合作夥伴,我們以客觀、清廉、公正的態度進行挑選及合作。
4. 員工是我們的家人,打造一個舒適的工作環境,成為一個能讓所有員工安身立命的好所在。 

企業價值

創新

創新是蝶蛹科技COMEO的成長的根本。不僅僅是創新的想法,我們有執行力,勇於改善前進、以高效率的執行力因應產業的瞬息萬變。

品質是最高原則

在蝶蛹科技COMEO,品質是所有員工的責任,用最大努力將每件任務做到最好,以追求並維持「客戶滿意」為最高原則。